Добро пожаловать!

Профет

Опубликовано 12.04.2013

ПроФетПроФет - сумма протеина и жира в комбикорме. Понятие используется технологами комбикормовой промышленности и зоотехниками. Происходит от слов протеин (PROtein) и жир (Fat). Например у полножирной сои с показателями 36% протеина и 20% жира - профет 56. У соевого шрота с показателями 52% протеина и 1.5% жира - профет 53,5

Проекты

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовые решения для предприятий по производству комбикормов, ЗЦМ и пищевых продуктов.

Сотрудничество

 

 

 

 

 

 

 

 

Выгоду и эффективность от партнёрства с нами оценили большинство крупнейших производителей комбикормов в 15 регионах РФ.

Поставщикам

 

 

 

 

 

 

 

 

Всегда готовы рассмотреть ваше предложение по поставке действительно качественных соевых бобов. 

   

About us

We continually strive to be a great company. My company is committed to providing high-quality products and services to our customers.

My company conducts research and participates in a number of initiatives to constantly develop our sector of the industry and to contribute to society. My company is implementing a strategy to accelerate growth through innovation, and strengthening organizational and associates' capabilities. My company continuously seeks to develop technologies and products that will have a greater impact on workers' safety.